Электронна подпись - Блог - ООО "ДЕ ЮРЕ"/ ЮРИСТ-ОРЕЛ.РФ / Центр правовых услуг "Де-Юре" / DE-IURE.RU / LLC "DE IURE"

Перейти к контенту
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Изготовление электронной подписи
ДОГОВОРА НА  АБОНЕНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ:  
Договор с юр.лицами или ИП
(модульный принцип оказания услуг)
Договор с физическими лицами
Отменено решение об отказе в регистрации юридического лица
Юр. лицо было зарегистрировано через УФНC.
Опубликовано Хомутов Е.В. - 10/8/2018
ГД включила в тариф нотариуса услуги правового-технического характера
Принят законопроект № 285286-7 в третьем чтении, уточняющий полномочия нотариусов. Дано разъяснение, услуг правового и технического характера.
Опубликовано Хомутов Е.В. - 26/7/2018
Прейскурант дополнен дополнительными услугами
изучение видео и аудиозаписи, распечатка цветных документов, фото.
Опубликовано - 19/7/2018
Пенсионный фонд снова заставили выплатить пенсию досрочно
Заводской районный суд г. Орла удовлетворил иск пенсионера и назначил пенсию
Опубликовано - 9/7/2018

Электронна подпись

ООО "ДЕ ЮРЕ"/ ЮРИСТ-ОРЕЛ.РФ / Центр правовых услуг "Де-Юре" / DE-IURE.RU / LLC "DE IURE"
Квалифицированная электронная подпись применяется при совершении гражданско-правовых сделок, оказании государственных и муниципальных услуг, исполнении государственных и муниципальных функций, при совершении иных юридически значимых действий.
Использование ЭП предполагается для осуществления следующих важных направлений в электронной экономике:
Полный контроль целостности передаваемого электронного платежного документа: в случае любого случайного или преднамеренного изменения документа цифровая подпись станет недействительной, потому как вычисляется она по специальному алгоритму на основании исходного состояния документа и соответствует лишь ему.
Эффективная защита от изменений (подделки) документа. ЭП даёт гарантию, что при осуществлении контроля целостности будут выявлены всякого рода подделки. Как следствие, подделывание документов становится нецелесообразным в большинстве случаев.
Фиксирование невозможности отказа от авторства данного документа. Это аспект вытекает из того, что вновь создать правильную электронную подпись можно лишь в случае обладания так называемым закрытым ключом, который, в свою очередь, должен быть известен только владельцу этого самого ключа (автору документа). В этом случае владелец не сможет сформировать отказ от своей подписи, а значит — от документа.
Формирование доказательств подтверждения авторства документа: исходя из того, что создать корректную электронную подпись можно, как указывалось выше, лишь зная Закрытый ключ, а он по определению должен быть известен только владельцу-автору документа, то владелец ключей может однозначно доказать своё авторство подписи под документом. Более того, в документе могут быть подписаны только отдельные поля документа, такие как «автор», «внесённые изменения», «метка времени» и т. д. То есть, может быть доказательно подтверждено авторство не на весь документ.
В настоящее время ООО "ДЕ ЮРЕ" помогает оформить квалициированные электронные подписи в г. Орле, для доступа к различным порталам, торговым площадкам, государсвенным системам, в том числе для сдачи отчетов в налоговоые органы и различные фонды.
С расширенным прейскурантом можно ознакомиться здесь: http://de-iure.ru/files/price_iz.pdf



Назад к содержимому