Проблема постановки транспортных средств на учет. - Блог - ООО "ДЕ ЮРЕ"/ ЮРИСТ-ОРЕЛ.РФ / Центр правовых услуг "Де-Юре" / DE-IURE.RU / LLC "DE IURE"

Перейти к контенту
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Изготовление электронной подписи
ДОГОВОРА НА  АБОНЕНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ:  
Договор с юр.лицами или ИП
(модульный принцип оказания услуг)
Договор с физическими лицами
В России заработал сервис по поиску наследственных дел
Федеральная нотариальная палата на своем сайте предоставила возможность узнать информацию наследственном деле.
Опубликовано https://pravo.ru/news/202311/ - 4/5/2018
Орловский областной суд признал незаконным действие нотариуса
Навязывание нотариусом услуг технического или правового характера, является неправомерным
Опубликовано Пресс-служба Орловского областного суда - 25/4/2018
Среднемесячная начисленная заработная плата
работников за январь 2018 г. в РФ и Орловской области
Опубликовано - 10/4/2018
Электронна подпись
Расширен перечень услуг и площадок ЭП
Опубликовано - 6/4/2018

Проблема постановки транспортных средств на учет.

ООО "ДЕ ЮРЕ"/ ЮРИСТ-ОРЕЛ.РФ / Центр правовых услуг "Де-Юре" / DE-IURE.RU / LLC "DE IURE"
Опубликовано вход Аналитика, информация ·
Tags: ГИБДДрегламенттранспорноесредствоагрегатнерегистрируютТС
Приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 7 августа 2013 г. N 605 утвержден Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним (далее - Административный регламент), определяющий сроки и последовательность административных процедур (действий) должностных лиц подразделений Госавтоинспекции на районном и региональном уровнях, а также Центра специального назначения в области обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, на которых возложена обязанность по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним.
В соответствии с абзацем пятым пункта 24 Административного регламента основанием для отказа в предоставлении государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним является обнаружение признаков скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационной маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных).
Таким образом, в соответсвии с внесенными Приказом МВД России от 20.03.2017 N 139 изменения в п. 24 Административный регламент, если не совпадает  номер двигателя с указанным в ПТС, транспортное средство на учет не поставят.



Вам необходима помощь юриста? Мы готовы Вам помочь! Наши юристы профессионально занимаются судебными делами в области гражданского, трудового, жилищного, семейного, земельного и административного права.
Наш адрес: 302016, г. Орел,
ул. Комсомольская, д. 231
(Дом моды, 2-й этаж)
тел. (4862) 50-96-55
Назад к содержимому